Pão Naan de Alho (Pão Indiano)

Ingredientes:

2 chávenas (chá) de farinha de trigo

1 colher e meia (chá) de fermento

1 iogurte natural sem açúcar

4 dentes de alho

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

Meia chávena (chá) de água morna

Preparação:

  1. Confesso que não sigo o ritual da receita normal. Eu coloco no liquidificador: O iogurte, a manteiga, a água morna, o alho, o açúcar e o sal. Deixo bater muito bem.
  2. Ainda no liquidificador, acrescento 1 chávena de farinha. Deixo bater muito bem.
  3. Tiro o preparado para uma vasilha e misturo à mão, com uma colher de pau outra chávena de farinha e o fermento. Envolvo bem.
  4. Numa frigideira / sertã anti-aderente, pincelo com manteiga e faço exatamente como se fizesse panquecas.
  5. É delicioso! Sirva com uma pitada de coentros frescos (mesmo secos). Acompanha bem tudo!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

0
    0
    Carrinho de Compras
    O seu carrinho está vazioVoltar à Loja