Pão Naan de Alho (Pão Indiano)
Ingredientes:
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 colher e meia (chá) de fermento
1 iogurte natural sem açúcar
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Meia chávena (chá) de água morna
Preparação:
- Confesso que não sigo o ritual da receita normal. Eu coloco no liquidificador: O iogurte, a manteiga, a água morna, o alho, o açúcar e o sal. Deixo bater muito bem.
- Ainda no liquidificador, acrescento 1 chávena de farinha. Deixo bater muito bem.
- Tiro o preparado para uma vasilha e misturo à mão, com uma colher de pau outra chávena de farinha e o fermento. Envolvo bem.
- Numa frigideira / sertã anti-aderente, pincelo com manteiga e faço exatamente como se fizesse panquecas.
- É delicioso! Sirva com uma pitada de coentros frescos (mesmo secos). Acompanha bem tudo!
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