Banoffe (versão Lady Marmalade)

Banoffe (versão Lady Marmalade)

Ingredientes:

200 g de bolacha maisena

100 g de manteiga amolecida

4 bananas maduras

2 latas de leite condensado cozido

1 pote de natas

4 colheres (sopa) rasas de açúcar

canela em pó a gosto

Chocolate em pó a gosto

Preparação:

Faça uma mistura com bolachas de maisena e manteiga. Espalhe apenas no fundo de um tabuleiro.

Coloque no forno pré-aquecido a 200º C por 7 minutos.

Corte as bananas.

Bata as nata e o açúcar na batedeira até obter um creme.

Montagem:

Depois de arrefecido, espalhe o leite condensado sobre a base na forma. Cubra o leite condensado com as bananas fatiadas. Sobre as bananas, espalhe o creme da nata. Alise bem e com um coador fino, polvilhe com cacau em pó e um pouco de canela.

Coloque no frigorífico por 3 horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *