Chili Vegan

Chili Vegan

Este chili vegan está repleto de feijão, tomate e pedaços de batata-doce! Delicioso e reconfortante.

Notas:

Tempo de Preparação: 15 minutos

Tempo de Cozedura: 2 horas

Tempo Total: 2 horas e 15 minutos

Doses: 8 doses

Calorias: 208kcal

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola grande em rodelas

2 dentes de alho picados

400 g de feijão preto enlatado (pode ser enlatado)

400 g de feijão vermelho (pode ser enlatado)

400 g de tomates

3 batatas-doces pequenas cortadas em cubos

1 lata de milho doce

1 pimento pequeno em rodelas

2 cenouras pequenas picadas

1 colher de chá de sal

1 colher de café de piri-piri

Instruções:

Aqueça o azeite numa panela ou tacho fundo em lume médio. Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem perfumados. Adicione o tempero de taco e cozinhe por 30 segundos.

Adicione os restantes ingredientes, tape o tacho e deixe tudo cozinhar em lume brando durante pelo menos duas horas.

Mexa bem, adicione mais sal se necessário, e sirva! Delicioso!

Notas adicionais:

PARA GUARDAR: Guarde as sobras num recipiente hermético no frigorífico por até 2 semanas.

PARA CONGELAR: O chili vegan congela bem por até 6 meses. Guarde-o num recipiente hermético ou saco selado para congelador e deixe as porções individuais descongelar no frigorífico antes de reaquecer.

PARA RE-AQUECER: Aqueça as porções individuais ou um grande volume de chili no fogão ou no microondas até ficar bem quente.

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