Leite de Coco

Leite de Coco

INGREDIENTES

• 1 saco de coco de 200gr

• 700ml de água

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Triture o saco do coco com 700ml de água quente usando um liquidificador ou processador.
  2. Coe tudo passando por um passador fino ou um pano de algodão.
  3. A polpa que sobrar pode ser usada para fazer farinha de coco, biscoitos e outras receitas.
E uma definição de leite…

Uma definição correta de leite, para as pessoas que de forma desagradável atacam nas redes sociais, dizendo que quando é de vegetais, não é leite:

leite (lei·te) 1. Líquido segregado pelas tetas das fêmeas dos mamíferos (ex.: leite de cabra, leite de vaca). 2. [Botânica] Suco lácteo de certas plantas. 3. Líquido esbranquiçado ou semelhante ao leite (ex.: leite de soja). “[leite]”, in Dicionário Priberam da Língua Portuguesa [em linha], 2008-2023, https://dicionario.priberam.org/[leite].

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *