Limonada com Hortelã à Lady Marmalade

Limonada com Hortelã à Lady Marmalade

Ingredientes:

  • 2 limões cortados em quatro, sem sementes
  • 8 copos grande de água gelada
  • Aproximadamente ½ chávena de açúcar (ajuste conforme preferência)
  • Gelo, hortelã pimenta e limão para decorar

Preparação:

  1. Coloque os limões cortados no liquidificador com 4 chávenas de água e açúcar.
  2. Bata bem até que os limões desapareçam. Deve ficar com um pouco de espuma e um aspeto branco.
  3. Coe a limonada com um coador grande e adicione as outras 4 chávenas de água.
  4. Sirva com ou sem gelo, de acordo com a preferência.

Notas:
Sim, vai triturar os limões inteiros, com casca e tudo. Pode ficar amargo rapidamente, por isso consuma no mesmo dia que preparou.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *