Sopa fria de requeijão e espinafres

Sopa fria de requeijão e espinafres

Adoro sopa no inverno. Cremes de legumes, sopa da pedra, sopa em geral. Sou das maiores fãs de gaspacho que existem neste país.

Assim, este verão magiquei sopas frias, várias, para fazer durante 1 mês.

Tive um problema de saúde, preciso mudar a minha alimentação, preciso perder peso e por isso, vamos lá a sopas cruas, frias, nutritivas, que promovem o detox do organismo e a imunidade.

Sopa fria de requeijão e espinafres

Equipamentos:

Liquidificador

Ingredientes:

1 requeijão

2 cenouras

Meio pimento

10 folhas de espinafre

Meio copo de água

Algumas gotas de sumo de limão

1 colher de sobremesa de azeite

Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Coloque tudo no liquidificador e deixe bater durante 2 minutos sensivelmente. Bom proveito!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *