Lady Marmalade
O método real para qualquer pessoa cozinhar TUDO em menos de NADA
E com quase nada, já que uso só: liquidificadora, batedeira, forno e fogão. Às vezes uma picadora. Uso uma "despensa capsula" de compras mensais que nunca excede os 200€ para o mês todo e cozinho todos os dias.
Bem-vindo/a. O meu nome é Anabela!
"Digo às minhas colegas de trabalho que uma amiga faz tudo na cozinha com liquidificadora, batedeira, forno e fogão. Ninguém acredita. Mas é verdade!"
Alexandra Cévola
"Há que tempos que digo que deves ensinar o teu método a toda a gente! Até que enfim que este site está no ar! Serviço público."
Vera Afonso
O meu nome é Anabela.
No verão de 2022, enquanto vivia em Vila Nova de Poiares, uma “aldeia” com um nome de Vila, fui agraciada com muitas delícias: limões, laranjas, courgettes, kiwis e muito mais. Deram-me uma quantidade ENORME de limões, o que me inspirou a criar uma limonada deliciosa.
No entanto, sentia pena de desperdiçar os restos dos limões e decidi procurar uma forma de aproveitá-los ao máximo. Foi assim que criei a “marmelada” de limão. Não a chamei de doce de limão porque tinha uma textura parecida com a da marmelada. Experimentei várias versões, como marmelada de limão com um toque de whisky e marmelada de limão com vinho do Porto, que partilhei com as amigas.
As minhas amigas começaram a chamar-me carinhosamente de LADY MARMALADE por causa disso.
Acho piada, até porque o nome vem com banda sonora incluída do filme “Moulin Rouge”…
Tenho também um método muito rápido, prático e único de cozinhar. Envolve uma liquidificadora, uma batedeira, forno e fogão, e às vezes uma picadora. E cozinho, cozinho muito e gosto mesmo muito de cozinhar.
Tenho uma das cozinhas mais pequenas do mundo, onde cabe tudo e onde cabem todos (às vezes entre visitas, o meu filho e amigos, somos 4/5 lá). E tudo se faz.
Sou muito forreta com o meu tempo e o meu dinheiro, e gosto de fazer coisas boas em pouco tempo e não gastar muito.
Siga-me por aqui e vai ver o que lhe digo!
Obrigada!