Bola de Carne (simples e económica)

Equipamentos:

1 Liquidificador

1 Batedeira

Forno

Ingredientes:

  • 6 Ovos
  • 3 Chávenas de chá de farinha de trigo
  • 1 Chávena de chá de leite (pode ser bebida vegetal)
  • 1 Chávena de chá de azeite
  • 1 Colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 300 gramas de carnes: fiambre, bacon, chouriça (podem ser de sobras ou aproveitamentos: frango de churrasco, etc)

Preparação:

  1. Na liquidificadora: 6 ovos, chávena de leite, chávena de azeite, pitada de sal. Deixar misturar muito bem. 
  2. Passe esta mistura para a batedeira e com as varas de envolver, envolva as 1 chávenas de farinha e a colher de fermento.
  3. Ainda na batedeira e com as varas de envolver, coloque as carnes e envolva bem. Pode envolver com uma colher de pau se preferir.
  4. Leve ao forno, 180º, durante 40 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

0
    0
    Carrinho de Compras
    O seu carrinho está vazioVoltar à Loja