Bola de Carne (simples e económica)
Equipamentos:
1 Liquidificador
1 Batedeira
Forno
Ingredientes:
- 6 Ovos
- 3 Chávenas de chá de farinha de trigo
- 1 Chávena de chá de leite (pode ser bebida vegetal)
- 1 Chávena de chá de azeite
- 1 Colher de sopa de fermento
- 1 pitada de sal
- 300 gramas de carnes: fiambre, bacon, chouriça (podem ser de sobras ou aproveitamentos: frango de churrasco, etc)
Preparação:
- Na liquidificadora: 6 ovos, chávena de leite, chávena de azeite, pitada de sal. Deixar misturar muito bem.
- Passe esta mistura para a batedeira e com as varas de envolver, envolva as 1 chávenas de farinha e a colher de fermento.
- Ainda na batedeira e com as varas de envolver, coloque as carnes e envolva bem. Pode envolver com uma colher de pau se preferir.
- Leve ao forno, 180º, durante 40 minutos.
Deixe um comentário