Bolo de Banana Perfeito 

Adoro. Receita brasileira mas “aporteguesada” por mim. Bom apetite!

Equipamentos:

Liquidificador

Batedeira

Forno

Ingredientes:

  • 1 chávena de chá de leite (ou bebida vegetal)
  • 1 chávena de chá de óleo (ou azeite)
  • 2 chávenas de chá de açúcar (eu uso o amarelo)
  • 4 ovos
  • 4 bananas
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo
  • 1 chávena de chá de amido de milho (farinha maisena)
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

  1. No liquidificador: 1 chávena de leite; 1 chávena de óleo; 2 chávenas de açúcar; 4 ovos; 3 bananas. Bater bem até ficar homogêneo.
  2. Passe a mistura para a batedeira e com as varas de envolver, misture as 2 chávenas de farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
  3. Numa forma para bolo, unte com manteiga e farinha depois coloque o preparado da batedeira. Corte uma banana em cima da massa da forma.
  4. Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos a 180º e faça o teste do palito.
  5. Delicie-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

0
    0
    Carrinho de Compras
    O seu carrinho está vazioVoltar à Loja