Panquecas de Banana

Sábados e Domingos são dias de pequenos-almoços grandes, relaxados e tranquilos aqui em casa. Por norma faço pão fresco ou panquecas. Toda a gente adora bananas aqui em casa, por isso este fim-de-semana fiz panquecas de banana.

Equipamento:

1 Liquidificador

1 Frigideira anti-aderente

Ingredientes:

  • 2 Bananas
  • 2 Ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Meio Copo de leite (ou de bebida vegetal)
  • 1 Colher de sobremesa de fermento
  • 1 Chávena de chá de farinha. Usei de trigo, mas pode ser de aveia por exemplo.

Instruções:

  1. Coloque as bananas descascadas, os ovos, o óleo o meio copo de leite na liquidificadora e bata bem até ficar homogéneo.
  2. Acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
  3. Numa frigideira anti-aderente coloque pequenas porções da massa. Quando fizer umas bolhinhas, vire.
  4. Delicie-se! Com doce, nutella, com fruta, com iogurte. São maravilhosas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *