Pão de Sardinha (com 3 ingredientes!)
Ingredientes:
- 4 copos de farinha de trigo
- 1 iogurte natural (ou 1 copo de kefir. Usei kefir neste)
- 1 lata de sardinha enlatada
- Caso pretenda, 1 pitada de sal (não usei)
- Uma colher de chá de fermento em pó
Preparação:
- Numa vasilha colocar a sardinha em lata desfeita com um garfo, 1 iogurte natural e comece por misturar com 2 copos de farinha de trigo com uma colher de pau. Vai notar que a massa vai começar a ficar mais espessa e começa a descolar das paredes da vasilha.
- Acrescente mais 2 copos de farinha e a farinha que precisar para ficar melhor uma bola de massa uniforme. Amasse bem. Aproveite para relaxar, que amassar pão ajuda mesmo muito a relaxar.
- Leve ao forno ou mesmo em bola ou como eu faço, numa forma de bolo inglês para ter o aspecto da fotografia.
Deixe um comentário