Pão de Sardinha (com 3 ingredientes!)

Ingredientes:

  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 iogurte natural (ou 1 copo de kefir. Usei kefir neste)
  • 1 lata de sardinha enlatada
  • Caso pretenda, 1 pitada de sal (não usei)
  • Uma colher de chá de fermento em pó

Preparação:

  1. Numa vasilha colocar a sardinha em lata desfeita com um garfo, 1 iogurte natural e comece por misturar com 2 copos de farinha de trigo com uma colher de pau. Vai notar que a massa vai começar a ficar mais espessa e começa a descolar das paredes da vasilha.
  2. Acrescente mais 2 copos de farinha e a farinha que precisar para ficar melhor uma bola de massa uniforme. Amasse bem. Aproveite para relaxar, que amassar pão ajuda mesmo muito a relaxar.
  3. Leve ao forno ou mesmo em bola ou como eu faço, numa forma de bolo inglês para ter o aspecto da fotografia.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

0
    0
    Carrinho de Compras
    O seu carrinho está vazioVoltar à Loja