Pão de Frigideira e Sertã: Pão de Alho e Especiarias
Como sabem, gosto de soluções saborosas e rápidas. Adoro pão. Esta é uma solução que se faz em 20 minutos e é incrível!
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural (usei 1 copo de kefir)
1 copo de leite
4 dentes de alho médios
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar (para actuar com o fermento)
1 colher de chá de fermento
2 copos de farinha de trigo
1 colher de chá de coentros
1 colher de chá de açafrão
1 pitada de pimenta
Preparação:
- No liquidificador, coloque o iogurte, o leite, os alhos, o sal os coentros, o açafrão e a pimenta. Bata bem.
- Acrescente a farinha e o fermento. Bata bem até fica uma massa uniforme.
- Use uma frigideira/sertã anti-aderente. Pincele com manteiga e deixe cozinhar. Igual a se estivesse a fazer panquecas, mas um pouco mais de massa.
- Delicie-se! Fica bem acompanhado de patês, legumes salteados. É pão! A meu ver fica bem com TUDO!
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