Pão de Frigideira e Sertã: Pão de Alho e Especiarias

Como sabem, gosto de soluções saborosas e rápidas. Adoro pão. Esta é uma solução que se faz em 20 minutos e é incrível!

Ingredientes:

1 copo de iogurte natural (usei 1 copo de kefir)

1 copo de leite

4 dentes de alho médios

1 pitada de sal

1 pitada de açúcar (para actuar com o fermento)

1 colher de chá de fermento

2 copos de farinha de trigo

1 colher de chá de coentros

1 colher de chá de açafrão

1 pitada de pimenta

Preparação:

  1. No liquidificador, coloque o iogurte, o leite, os alhos, o sal os coentros, o açafrão e a pimenta. Bata bem.
  2. Acrescente a farinha e o fermento. Bata bem até fica uma massa uniforme.
  3. Use uma frigideira/sertã anti-aderente. Pincele com manteiga e deixe cozinhar. Igual a se estivesse a fazer panquecas, mas um pouco mais de massa.
  4. Delicie-se! Fica bem acompanhado de patês, legumes salteados. É pão! A meu ver fica bem com TUDO!

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