Bolo Brigadeiro (simples e 100% no liquidificador)

Ando sempre (SEMPRE) a testar novas formas de fazer bolo de chocolate. Tornar o bolo mais simples e ma

Equipamentos

Liquidificador

Forma de bolo

Forno

Ingredientes

  • 1 chávena de chá de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas para bater
  • 1 chávena de chá de açúcar
  • 1 chávena de chá de farinha de trigo para bolos
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Para a calda de chocolate: 1 lata de leite condensado, 1 copo de bebida vegetal, 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Preparação

  1. Vamos começar pela calda: coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelo leite, depois passe para um tacho e leve ao lume para engrossar um bocadinho. Reserve para arrefecer. 
  2. Para o bolo: coloque todos os ingredientes na liquidificadora menos a farinha e o fermento. Misture bemAcrescente a farinha e o fermento e mais uma vez, envolva bem e use a função “pulse” ou “smoothie”. 
  3. Leve ao forno, em forma untada de manteiga e farinha (ou use a técnica do papel vegetal como eu uso) dem cima e em baixo. A 180º. 
  4. Deixe arrefecer, desenforme, coloque a calda por cima e delicie-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

0
    0
    Carrinho de Compras
    O seu carrinho está vazioVoltar à Loja