Pão de ló de Ovar (100% no liquidificador em 5 minutos)

Ingredientes:

2 ovos inteiros

10 gemas

2 copos de açúcar

1 copo de farinha fina com fermento

1 pitada de sal fino

1 colher de chá de fermento

Margarina ou óleo para untar e 1 folha de papel vegetal

1 forma redonda

Preparação:

  1. Bata no liquifidicador os 2 ovos inteiros, as 12 gemas, o açúcar. durante 1 minuto.
  2. Acrescente a farinha, a pitada de sal e a colher de fermento.
  3. Pincele uma forma redonda com manteiga ou um bocadinho de óleo e coloque uma folha de papel vegetal. Coloque o preparado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 25 minutos.
  4. Delicie-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

0
    0
    Carrinho de Compras
    O seu carrinho está vazioVoltar à Loja