Panquecas fofas de pêra

Fruta cá em casa é OBRIGATÓRIO. Maçãs e pêras tem de haver sempre. E bananas para o Amorim. Depois vou comprando outras frutas. Mas por cá adoramos fruta.

Equipamento:

1 Liquidificador

1 Frigideira anti-aderente

Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 200 ml Leite ou Bebida Vegetal
  • 300 gr Farinha de trigo ou se preferir de aveia
  • 2 Pêras
  • 1 Colher de chá de fermento

Preparação:

  1. Na liquidificadora: coloque os 4 ovos, os 200 ml de leite, as 2 peras com casca mas sem caroço.
  2. Tire da liquidificadora e numa vasilha, misture com uma colher de pau a farinha.
  3. Na frigideira, coloque pequenas porções. Quando a panqueca na frigideira fizer bolhinhas, vire.
  4. Bom proveito!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *