Panqueca Saudável de Banana, Aveia e Queijo

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • Uma pitada de sal;
  • 1 iogurte natural (uso a mesma medida em kefir quando tenho)
  • Meia chávena de chá de aveia em flocos ou farinha de aveia,
  • Manteiga, óleo de coco ou azeite para untar a frigideira;
  • 1 bananas esmagada;
  • 1 banana aos pedaços;
  • Meia chávena de chá de queijo ralado;
  • Canela.

Preparação:

  1. Na liquidificadora coloque: o iogurte, os ovos, 1 banana. Bata muito bem. Acrescente a farinha de aveia. Bata um pouco mais.
  2. Unta a frigideira e, em lume médio, coloca metade da massa na frigideira. Assim que dourar e descolar por baixo, vira a panqueca.
  3. Adiciona queijo ralado, a banana cortada às rodelas ou na diagonal, com canela e tapa a panqueca ainda na frigideira.
  4. Deixa dourar por mais um tempo até o queijo derreter.
  5. Opcionalmente, polvilha um pouco mais de canela por cima.
  6. Está pronta para servir!

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