Panqueca Saudável de Banana, Aveia e Queijo
Ingredientes:
- 2 ovos;
- Uma pitada de sal;
- 1 iogurte natural (uso a mesma medida em kefir quando tenho)
- Meia chávena de chá de aveia em flocos ou farinha de aveia,
- Manteiga, óleo de coco ou azeite para untar a frigideira;
- 1 bananas esmagada;
- 1 banana aos pedaços;
- Meia chávena de chá de queijo ralado;
- Canela.
Preparação:
- Na liquidificadora coloque: o iogurte, os ovos, 1 banana. Bata muito bem. Acrescente a farinha de aveia. Bata um pouco mais.
- Unta a frigideira e, em lume médio, coloca metade da massa na frigideira. Assim que dourar e descolar por baixo, vira a panqueca.
- Adiciona queijo ralado, a banana cortada às rodelas ou na diagonal, com canela e tapa a panqueca ainda na frigideira.
- Deixa dourar por mais um tempo até o queijo derreter.
- Opcionalmente, polvilha um pouco mais de canela por cima.
- Está pronta para servir!
Deixe um comentário