Banoffe (versão Lady Marmalade)
Ingredientes:
200 g de bolacha maisena
100 g de manteiga amolecida
4 bananas maduras
2 latas de leite condensado cozido
1 pote de natas
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
canela em pó a gosto
Chocolate em pó a gosto
Preparação:
Faça uma mistura com bolachas de maisena e manteiga. Espalhe apenas no fundo de um tabuleiro.
Coloque no forno pré-aquecido a 200º C por 7 minutos.
Corte as bananas.
Bata as nata e o açúcar na batedeira até obter um creme.
Montagem:
Depois de arrefecido, espalhe o leite condensado sobre a base na forma. Cubra o leite condensado com as bananas fatiadas. Sobre as bananas, espalhe o creme da nata. Alise bem e com um coador fino, polvilhe com cacau em pó e um pouco de canela.
Coloque no frigorífico por 3 horas.
Deixe um comentário