
Chili Vegan
Este chili vegan está repleto de feijão, tomate e pedaços de batata-doce! Delicioso e reconfortante.
Notas:
Tempo de Preparação: 15 minutos
Tempo de Cozedura: 2 horas
Tempo Total: 2 horas e 15 minutos
Doses: 8 doses
Calorias: 208kcal
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande em rodelas
2 dentes de alho picados
400 g de feijão preto enlatado (pode ser enlatado)
400 g de feijão vermelho (pode ser enlatado)
400 g de tomates
3 batatas-doces pequenas cortadas em cubos
1 lata de milho doce
1 pimento pequeno em rodelas
2 cenouras pequenas picadas
1 colher de chá de sal
1 colher de café de piri-piri
Instruções:
Aqueça o azeite numa panela ou tacho fundo em lume médio. Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem perfumados. Adicione o tempero de taco e cozinhe por 30 segundos.
Adicione os restantes ingredientes, tape o tacho e deixe tudo cozinhar em lume brando durante pelo menos duas horas.
Mexa bem, adicione mais sal se necessário, e sirva! Delicioso!
Notas adicionais:
PARA GUARDAR: Guarde as sobras num recipiente hermético no frigorífico por até 2 semanas.
PARA CONGELAR: O chili vegan congela bem por até 6 meses. Guarde-o num recipiente hermético ou saco selado para congelador e deixe as porções individuais descongelar no frigorífico antes de reaquecer.
PARA RE-AQUECER: Aqueça as porções individuais ou um grande volume de chili no fogão ou no microondas até ficar bem quente.
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